Einladung

wir laden Sie zu der Mitgliederversammlung der Ortsfeuerwehr Großenrode herzlich ein.
Sonnabend, den 28. Januar 2017

Landeskriminalamt Niedersachsen vermutet Tatszusammenhang

Laut Spiegel.de vernutet das Landeskriminalamt Niedersachsen einen Zusammenhang zwischen dem Überfall auf die Northeimer Marktkauf-Filiale am 19. Oktober 2015 (und weiteren Supermärkten im nordeutschen Bereich), bei dem das Fluchtfahrzeug

Einladung

Sonnabend, den 30. Januar 2016

Bericht zur Mitgliederversammlung am 30.01.2016

Vor insgesamt 41 Kameraden resümierte Ortsbrandmeister Heiko Voigt am Samstag, den 30.01.2015 das erneut ereignisreiche Jahr 2015 der Freiwilligen Feuerwehr Großenrode sowie der

Der Plan für's Jahr 2016

termin-web

Der Jahresdienstplan für 2016 ist veröffentlicht. Er ist, wie immer, zu finden im Bereich Downloads und steht dort als PDF-Download zur Verfügung. Verteilt wird er aber auch in Papierform zusammen mit der Einladung zur Jahreshauptversammlung.

Ebenfalls sind alle Eintragungen im Onlinekalender unter Termine zu finden.

Du möchtest den Kalender gerne in Deinem Smart-Phone einbinden? Wir Können Dir entweder das ständig aktualisierte ICS-File zum einbinden anbieten, oder alternativ , besonders komfortagbel für für Android-Nutzer, geben wir direkt den Dienstplan für Deinen Google-Account frei.

Nimm bitte unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Kontakt mit uns auf, uns schreibe uns kurz was Du von uns brauchst.